Catat Jadwal & Lokasi Akad Nikahnya! Ini Sosok Sherel Thalib Taqy Malik Nikahi Selebgram Cantik

Posted by

Sosok Sherel Thalib sedang menuai rasa penasaran publik. Namanya santer disebut setelah kabar rencana pernikahannya dengan Taqy Malik mencuat. Seperti yang kini sedang ramai dibahas, Taqy Malik mengumumkan bahwa dirinya akan menikah lagi.

Kabar tersebut disampaikan oleh mantan suami Salmafina Sunan tersebut dalam akun Instagram pribadinya. Dalam unggahannya, Taqy Malik mengunggah undangan akad nikah dirinya dengan seorang wanita bernama Serell. Akad nikah Taqy Malik dan Serell rencananya akan digelar pada Minggu (18/10/2020) pukul 15.30 WIB.

Lantaran digelar di tengah pandemi Covid 19, akad nikah Taqy Malik dan Serell bisa disaksikan secara online melalui live Instagram. Akad nikah mereka kabarnya akan digelar di sebuah hotel di Batam. Hal ini lantaran kabar yang beredar menyebutkan bahwa Sherel Thalib diketahui tinggal di Batam.

Sosok Sherel Thalib yang menuai rasa penasaran publik pun banyak dicari. Seorang pemilik akun Instagram mengomentari unggahan Taqy Malik tersebut. Si pemilik akun menyebut bahwa Sherel Thalib merupakan adik Mesya Thalib.

"@henyhera_heny adiknya mesya thalib si sherel," tulis pemilik akun @nikensyahkiss. Namun sayang, akun Instagram tersebut di private. Hanya tampak foto profil seorang wanita berhijab syar'i.

Sosok Sherel Thalib pun semakin menuai rasa penasaran publik. Kendati demikian, sebelumnya sempat beredar foto Sherel Thalib sebelum berhijab. Sebuah akun Twitter sempat mengunggah foto Sherel Thalib.

Akun Twitter @IndoCantik_Id lah yang mengunggah foto Sherel Thalib. Kicauan tersebut dibagikan pada 2 Januari 2019 silam. Foto yang diunggah memperlihatkan momen ketika Sherel Thalib berlibur ke Labuan Bajo.

Tampak foto Sherel Thalib mengenakan kaus berwarna hijau army. Namun dalam foto tersebut, Sherel Thalib belum mengenakan hijab. Rambut panjangnya tampak diikat ekor kuda.

Senyum manis menghiasi wajahnya dengan latar belakang pemandangan indah Labuan Bajo. Seperti yang diketahui, Taqy Malik sempat membina rumah tangga dengan selebgram Salmafina Sunan. Sayang, pernikahan yang baru seumur jagung tersebut justru harus berakhir dengan perceraian.

Perceraian mereka pun sempat diwarnai konflik dan perdebatan. Bahkan Sunan Kalijaga ikut turun tangan dalam kisruh rumah tangga putrinya dengan Taqy Malik. Saling sindir hingga menghebohkan publik juga mewarnai perceraian pasangan muda ini.

Hingga akhirnya proses perceraian selesai, permasalahan antara Salmafina Sunan dan Taqy Malik pun mereda. Setelah bercerai dari Taqy Malik, Salmafina memutuskan melepas hijab dan pindah keyakinan. Ia pun menikmati hidupnya bersama kekasih bulenya dan menetap di Bali.

Sedangkan Taqy Malik kini siap membuka lembaran baru dengan menikahi Sherel Thalib.

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.